Artigos nessa seção

  • Ajuda
  • Como indicar
  • Indicações

Posso excluir uma indicação feita?

Por enquanto, não é possível excluir um contato que você já convidou.

Mesmo que seu amigo não tenha mais interesse em abrir a conta ou tenha sido reprovado, se ele usou o convite é considerado como uma das cinco pessoas que usaram seu código.

Apenas não é considerado quando ele desistiu e não abriu a conta, ou seja, não utilizou seu código.​

Mas não se preocupe! Você ainda tem outros convites que pode usar com novas pessoas! 😉​

Você pode acompanhar os convites enviados e quantos ainda estão disponíveis acessando a aba Indicações.

Ainda com dúvidas? 🤔

No nosso app você pode conversar com um de nossos Geeks.